Юридическая компания Константина Костенко

ЗНАЕМ ЗАКОН — НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ

   Живя во времена рыночной экономики, мы ежедневно вступаем в отношения по покупке товаров, заказу работ или услуг.

   Когда физическое лицо желает обеспечить личные, семейные, домашние и иные нужды, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, и обращается для этого в организацию или к индивидуальному предпринимателю, такие отношения являются потребительскими.

Адвокат Хмельницкий Костенко Константин юрист консультация юридическая бесплатная услуги юридические  в Хмельницком юридическая фирма адвокатская контора

   Вторая сторона потребительских отношений – предприниматель, основная цель которого – получение прибыли.

Поэтому чтобы граждане не становились жертвами недобросовесовестных дельцов, законодательством установлены для них дополнительные гарантии защиты прав.

Примеров, когда потребителям может понадобиться помощь юриста в защите своих прав очень много: покупка некачественного товара, причинение вреда в результате непредоставления информации о товаре, испорченный по вине туроператора отпуск… - перечень можно продолжать бесконечно.

Законодатель представляет потребителям большие возможности по защите своих прав, в числе которых право на исполнение обязанности в натуре, отказ от исполнения договора с правом требовать возмещения убытков, уменьшение покупной цены, безвозмездное устранение недостатков, замена товара ненадлежащего качества, компенсация морального вреда.

Чаще всего потребитель обладает сразу несколькими возможностями.

Наши юристы с удовольствием помогут Вам разобраться в обилии возможностей и реализовать свое право на защиту наиболее полно.

096-811-91-58 Константин Костенко https://kostenko.km.ua/

Адвокат
 

Рекламное агентство "НиКК-Хмельницкий" , 2017