Юридическая компания Константина Костенко

ЗНАЕМ ЗАКОН — НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ

   Зачастую не следует доводить дело до судебного разбирательства, поскольку прежде всего, Вы потратите больше времени, ожидая вынесения, а главное исполнения решения.

Ваши расходы будут значительно выше, так как Вам придется оплатить государственную пошлину, а также понести расходы на адвоката в процессе, более того, результат не всегда может быть гарантирован, а волноваться и нервничать Вам придется больше.

   При таких обстоятельствах, лучший выход — переговоры.

   Такой цивилизованный способ ведения дел давно широко применяется в развитых странах.

   Постепенно досудебный порядок обретает популярность и в украинской правовой действительности.

   Появившиеся  изменения в Арбитражном процессуальном Кодексе свидетельствуют о том, что в суд следует обращаться только после проведения переговоров с контрагентами. Внесудебный порядок урегулирования спора получил название медиации.

   В штате нашей фирмы есть профессиональные медиаторы, способные удачно провести переговоры, защищая Ваш экономический интерес и добиться положительного разрешения спора.

   Подлинное искусство медиатора состоит в том, что он принуждает стороны заключить мировое соглашение, не втягивая друг друга в судебные тяжбы.

   Хорошее видение ситуации с двух сторон, подкрепленное правовыми гарантиями поможет Вам в кротчайшие сроки разрешить спорную ситуацию, при этом Вы останетесь в партнерских отношениях с контрагентом.

 

Рекламное агентство "НиКК-Хмельницкий" , 2017

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru